CREMA DE MARISCO
INGREDIENTES (para 6 personas)
1 cebolla
3 zanahorias
50 gr de arroz
6 colas de langostinos
Las cabezas y cáscaras de las colas de 1 kg de langostinos
½ vaso de coñac
Caldo de cocer mejillones o caldo de pescado (1 litro)
Sal
PREPARACIÓN
1. Se echa aceite en una cazuela y se añade la cebolla y las zanahorias partidas en trocitos.
2. Cuando se vea pochado se añaden las cabezas de los langostinos y se sofríe todo junto.
3. Se añade el coñac y se deja que se se evapore el alcohol.
4. Se añade el arroz y se da unas vueltas a toda la mezcla.
5. Se añade el caldo y se deja cocer todo junto una media hora, rectificando la sal.
6. Se pasa la mezcla por la batidora y se cuela luego con un colador.
7. Se fríen las colas de langostinos reservadas y se coloca una en cada vaso en el momento de servir.
DIFICULTAD: Fácil TIEMPO: 45 minutos
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