CREMA DE MARISCO

 




 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES (para 6 personas)

1 cebolla

3 zanahorias

50 gr de arroz

6 colas de langostinos

Las cabezas y cáscaras de las colas de 1 kg de langostinos

½ vaso de coñac

Caldo de cocer mejillones o caldo de pescado (1 litro)

Sal


PREPARACIÓN

1. Se echa aceite en una cazuela y se añade la cebolla y las zanahorias partidas en trocitos.

2. Cuando se vea pochado se añaden las cabezas de los langostinos y se sofríe todo junto.

3. Se añade el coñac y se deja que se se evapore el alcohol.

4. Se añade el arroz y se da unas vueltas a toda la mezcla.

5. Se añade el caldo y se deja cocer todo junto una media hora, rectificando la sal.

6. Se pasa la mezcla por la batidora y se cuela luego con un colador.

7. Se fríen las colas de langostinos reservadas y se coloca una en cada vaso en el momento de servir.


DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 45 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de ahumados

Ensalada de pasta