PIZZA CON TOQUE DE JAMÓN IBÉRICO

 




INGREDIENTES (Para 2 pizzas)

Para la masa con termomix:

200 gr de agua

50  gr de aceite de oliva

20 gr de levadura fresca

400 gr de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

Para el relleno:

Tomate frito

Queso mozzarella

200 gr de jamón cocido

6 lonchas de bacon

Unos trocitos de jamón o paleta ibéricos

Orégano

 

PREPARACIÓN

Se echa en el vaso el agua y el aceite: 30 segundos,  37º, velocidad 1.

Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.

A continuación, incorporamos la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

Retiramos la masa del vaso y la dejamos reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).

Precaliente el horno a 220º.

Se extiende la masa con un rodillo (da para dos pizzas).

Se coloca en la fuente de horno sobre papel especial para horno.

Se cubre con tomate, encima del tomate el queso, encima del queso el jamón y por último el bacon en tiras y el orégano y los trocitos de jamón o paleta ibéricos.

Se hornea durante 15 minutos a horno medio bajo y los últimos cinco minutos se sube para que gratine.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 1 hora 30 minutos

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