ESPAGUETIS CON TOMATE

 



INGREDIENTES (Para 2 personas)

180 gr de espaguetis

150 gr de jijas

Tomate frito casero (o comercial) como ½ kilo.

Sal

Orégano

Queso rallado (en este caso parmesano)

PREPARACIÓN

Se pone una cazuela al fuego con el tomate y un poco de sal.

Cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis y cocemos en el tomate hasta que estén al dente (hay que removerlos de continuo para que no se peguen).

Mientras, en una sartén, sin aceite, freímos las jijas.

Cuando estén cocidos los espaguetis añadimos las jijas y el orégano orégano.

Removemos bien para que se mezclen los sabores.

En el momento de servir se añade el queso rallado y se introduce en el microondas unos minutos para que se funda el queso.

DIFICULTAD: Fácil         TIEMPO: 30 minutos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Rape con langostinos y almejas

Ensalada de pasta

Ensalada de ahumados